Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я ж не дырявое ауе как ты, у меня все в этом плане отлично.

Если ты хотел сделать сравнительный оборот , то запятая ставится ещё перед словом «как», обоссаный ауе шаражник

Если ты хотел сделать сравнительный оборот , то запятая ставится ещё перед словом «как», обоссаный ауе шаражник

Вау, быдло пытается быть "эрудированным", поясняя мне за пунктуацию на форуме игрушки. Ты ещё более ущербен, чем я думал.

Добавлено через 1 минуту
Есть ПК какие нибудь интересные?)

Я думал ты нормальный, а ты под дойки пуфы прогнулся, мастер "за компашку". Стыдно должно быть.

Вау, быдло пытается быть "эрудированным", поясняя мне за пунктуацию на форуме игрушки. Ты ещё более ущербен, чем я думал.

Добавлено через 1 минуту

Я думал ты нормальный, а ты под дойки пуфы прогнулся, мастер "за компашку". Стыдно должно быть.

стыдно в ГИ сидеть
которая тебя мочой прозвала)))

+ Снижение цен за PvP-очки.
На оружие до 500.000, броню до 50.000. Цены на расходники так же будут снижены.

Дак это с учетом налога или цена фиксированная? И что с усилком тогда будет?

Хз о чём вы, при мне редко ПК проигрывались. Тем более, если бы я играл во время вашего ПК, то я бы скорее всего был тупо против белок. Нахуй у акров вы не нужны) А так уже наверное больше года не заходил играть(

Хз о чём вы, при мне редко ПК проигрывались. Тем более, если бы я играл во время вашего ПК, то я бы скорее всего был тупо против белок. Нахуй у акров вы не нужны) А так уже наверное больше года не заходил играть(

Хорошая аналитика, Саслан. А каких «белок» ты собрался прогонять? Если по обе стороны баррикад «белковские» коллективы были.

Хорошая аналитика, Саслан. А каких «белок» ты собрался прогонять? Если по обе стороны баррикад «белковские» коллективы были.

С вашей стороны мусор, а с нашей люди которые пришли играть за расу, а не устраивать пк. Не путай крысов.

С вашей стороны мусор, а с нашей люди которые пришли играть за расу, а не устраивать пк. Не путай крысов.

Торлюны полгода держали свою расу в дебафе и жрали крошки с пола.
@
Вайты обеспечивают стабильный баф и кормят расу любыми пб.

Спасибо, что пришлось сыграть на контрасте. Кстати , это так по собачьи - кусать руку которая тебя кормит, Тузик.

@

Спасибо, что пришлось сыграть на контрасте. Кстати , это так по собачьи - кусать руку которая тебя кормит, Тузик.

Вы начали пк при помощи 3х рас против одной ги)))И специально еще играя шубами садили акров в дебаф только потому что за акров типо играет "Джон".О да стабильный баф вы обеспечили конечно загнобив одну из рас на столько что бегает одна пати шуб по локам и на других мероприятиях их вовсе не видно.Фана то хватает на локах?Фулки делаете со своей конченой политикой?На столько конченной гильдии как вайты за все время моей игры в ммо я не встречал.Тупо сборище фриков обиженных жизнью решили самоутвердиться в пикселях

Добавлено через 1 минуту
@

Еще месяц такого фана и будете своих же кор пинать и воевать против них на чв

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх