Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вы начали пк при помощи 3х рас против одной ги)))И специально еще играя шубами садили акров в дебаф только потому что за акров типо играет "Джон".О да стабильный баф вы обеспечили конечно загнобив одну из рас на столько что бегает одна пати шуб по локам и на других мероприятиях их вовсе не видно.Фана то хватает на локах?Фулки делаете со своей конченой политикой?На столько конченной гильдии как вайты за все время моей игры в ммо я не встречал.Тупо сборище фриков обиженных жизнью решили самоутвердиться в пикселях

Добавлено через 1 минуту

Еще месяц такого фана и будете своих же кор пинать и воевать против них на чв

Ну не, я то буду их душить. А им приятно, когда их душат.

Вы начали пк при помощи 3х рас против одной ги)))И специально еще играя шубами садили акров в дебаф только потому что за акров типо играет "Джон".О да стабильный баф вы обеспечили конечно загнобив одну из рас на столько что бегает одна пати шуб по локам и на других мероприятиях их вовсе не видно.Фана то хватает на локах?Фулки делаете со своей конченой политикой?На столько конченной гильдии как вайты за все время моей игры в ммо я не встречал.Тупо сборище фриков обиженных жизнью решили самоутвердиться в пикселях

Добавлено через 1 минуту

Еще месяц такого фана и будете своих же кор пинать и воевать против них на чв

Не хочу читать, там оправдания?

С вашей стороны мусор, а с нашей люди которые пришли играть за расу, а не устраивать пк. Не путай крысов.

Тебе напомнить кто первым сагрился в красном? У нас была цель наказать коллапсов за их язык,что мы и сделали и перейти за акров. Кибер самураев подставили именно вы, втянув их в это пк. Так что не путай, пёс.

Тебе напомнить кто первым сагрился в красном? У нас была цель наказать коллапсов за их язык,что мы и сделали и перейти за акров. Кибер самураев подставили именно вы, втянув их в это пк. Так что не путай, пёс.

Шаболда, причем тут вообще киберсамураи? Сагрился я на кищука, которого за неделю до этого выгнал с расы. Вы пиздаболы и это очевидно, сначала вы писали что пришли просто играть, а теперь пишите что пришли за колапсами. В очередной раз, унижаетесь и оправдываетесь на форуме. Лучше стяни свой ебальник и залезь обратно. Настолько обоссаны, что заходите на твинк учетки, что бы ответить мне на правду.

Добавлено через 55 секунд
ты уже слился ясн

Как обычно, сказать нечего, либо оскакрбляют, либо пишут охинею,ну либо сливаются. Другого не дано. Обоссаны!
Раунд!

А какой именно "одной гильдии" ты говоришь? Коллапсы или кибер самураи? Или может быть остатки розенгардов? Или может быть один ториван бегал и всех убивал?

Добавлено через 2 минуты
Шаболда, причем тут вообще киберсамураи? Сагрился я на кищука, которого за неделю до этого выгнал с расы. Вы пиздаболы и это очевидно, сначала вы писали что пришли просто играть, а теперь пишите что пришли за колапсами. В очередной раз, унижаетесь и оправдываетесь на форуме. Лучше стяни свой ебальник и залезь обратно. Настолько обоссаны, что заходите на твинк учетки, что бы ответить мне на правду.

22.01.2020

А какой именно "одной гильдии" ты говоришь? Коллапсы или кибер самураи? Или может быть остатки розенгардов? Или может быть один ториван бегал и всех убивал?

Добавлено через 2 минуты

22.01.2020
Я говорю о той ги которая пкшилась с начала и продолжает по сегодняшний день а не слилась еще в начале замеса если ты не тупой то поймешь о какой ги речь идет

Добавлено через 3 минуты
Как обычно, сказать нечего, либо оскакрбляют, либо пишут охинею,ну либо сливаются. Другого не дано. Обоссаны!
Раунд![/QUOTE]

Конечно за то у вас в ги прям уникумы сидят все про всех знают и что кому когда и как делать.Любого игрока знают личную жизнь лучше чем он сам прям "VangaGvardio"

Посему ничтожество сверху включило френдлифаер? Ваш клубок змей не признает Тузика? Настолько тупые твари что бросаются с оправданиями на своих же...

Посему ничтожество сверху включило френдлифаер? Ваш клубок змей не признает Тузика? Настолько тупые твари что бросаются с оправданиями на своих же...

Не пиши ничего высер цыганский ты уже слился и больше мне не интересен

Это всего лишь нонфакторный деревенский хохол. Зачем его всерьёз воспринимать? Сранина номер два, да и всё))

Так в этом и смысл, и тех и тех)
Жесть, ну и воен!!! Ты же тот типок, который был вынужден сменить название ги чтобы Же Ка позволил тебе играть в расе акров, кого ты там прогонять собрался ?

Жесть, ну и воен!!! Ты же тот типок, который был вынужден сменить название ги чтобы Же Ка позволил тебе играть в расе акров, кого ты там прогонять собрался ?

Ты шо курил? Какое название ги?) Секонды названия не меняли никогда. А так я в розах был когда покидал проект как бы)
Ты кажется путаешь меня с кем то

Собака быть хотела волком и выла на луну.
Но оказалась лишь дворнягой, не нужной никому.
Жила в таунхаусе и думала, что будет на коне.
Но выгнали собаку и оказалась она на дне.
Осталась у собаки одна лишь игра.
Стоит, охраняет бафера, такие дела.

Собака бывает кусачей, только от жизни собачей,
Только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей.

Шарик, я как и ты был на цепи.
Шарик, хлебал хозяйские харчи.
Шарик я как и ты был на цепи.
Я как и ты, я как и ты...

И в этот день, как 8 лет назад, вайты сосут хуи, сосут хуи.
Цыган отдался, своему коню
По прежнему несёт хуйню
И в этот день, как 8 лет назад, вайты сосут хуи, сосут хуи.

Гав гав гав, гав гав гав гав, гав гав гав, гав гав.
Гав гав, гав гав
Гав гав гав гав
Гав гав гав, гав гав гав гав, гав гав гав, гав гав.

А у вас я смотрю по прежнему на форуме весело:laugh3:Кстати где там потеряшка нагибатель Морис?

А у вас я смотрю по прежнему на форуме весело:laugh3:Кстати где там потеряшка нагибатель Морис?

Тебе на другом форуме не сидится или в нк, что ты и сюда еще со своими бреднями решаешь приходить ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх