Ненормальная Флудильня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Горит от того, что тебя бросили? Ну кто виноват, что ты такой бомжара. Во всех смыслах.

Пхахаах. Да ну? Саня, это многое объясняет. Понятно почему этот фуфел приходит такой озлобленный с завода и брызжет на всех собачьей слюной. Будем его теперь этим травить? Или хватит брошенной палки?

Пхахаах. Да ну? Саня, это многое объясняет. Понятно почему этот фуфел приходит такой озлобленный с завода и брызжет на всех собачьей слюной. Будем его теперь этим травить? Или хватит брошенной палки?

Вы еще пососитесь.

С какой целью интересуешься ?

Дак у вас по сути все пишут про еблю и про члены и поцелуи. Попахивает какой то гомосятиной. Ваш мозг видимо просто не способен на креатив и вы начинаете проецировать на нас свои личностные переживания, мечты и желания.

Дак у вас по сути все пишут про еблю и про члены и поцелуи. Попахивает какой то гомосятиной. Ваш мозг видимо просто не способен на креатив и вы начинаете проецировать на нас свои личностные переживания, мечты и желания.

«Вы» это ты щас в чью сторону сказал ?

Какие обязанности и полномочия у модератора форума? Или решение о проведении турнира было согласовано с Тамадой? Если нет, то это уже не смешно даже)

Какие обязанности и полномочия у модератора форума? Или решение о проведении турнира было согласовано с Тамадой? Если нет, то это уже не смешно даже)

Я член администрации и в праве решать подобные вещи и не только, пора бы к этому привыкнуть.
При надобности я сообщаю о ваших идеях/предложениях тому кто этим занимается.

Последнее редактирование:
Ебануться

Добавлено через 11 минут

Ну ты понял, да?

Я член администрации и в праве решать подобные вещи и не только, пора бы к этому привыкнуть.
При надобности я сообщаю о ваших идеях/предложениях тому кто этим занимается.

К игре и игровому процессу я никакого отношения не имею, если когда-нибудь мне разрешат отвечать и вести дела в саппорте, тогда на вопросы такого рода мои ответы будут что-то значить.

Вы над одином смеялись, а его слова о двух админах оказались пророческими. Зря ты, фома, её тогда покрасил, за пидора отвечай теперь... Не завидую вайтам.

Господи, а джа то за что забанили? Я не обсуждаю наказание, а просто интересуюсь, а то уже страшно что то писать, там у этой свой свод правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх