Ремонт МАУ должен быть обусловлен, а не только потому что "я не хочу фармить".
1. Снижение стоимости МАУ в районе 10-20кк (как говорит социум).
2. Снижение радиуса атаки баллисты на 10-20%, на данном этапе баллиста бьет с рейндж атакой 55-й осадки, дает преимущество над коро-стрелками, дает преимущество над суммонерами (так как чтобы подойти банально и отправить на нее изиду ты уже впитываешь урон и падаешь до того момента пока к ней подойдешь) , так же только акреты могут достать с 55-й осадки и только с использование ПУ оружия: при этом имея пониженный уворот и пониженную скорость атаки, если подойти в плотную он не может бить, а так же он не может в целом передвигаться.
На данном этапе рейндж баллисты дает существенное преимущество над остальными классами.
3. Увеличение КД сетки у галифы на 5 секунд, на данном этапе галифа может спокойно держать 2-3 персонажей в сетке.
P.S. Так же продублирую, что каждый мой выстрел из скиллов, дабы нанести урон - это выпитый за шоп доп на 70%. По этому затраты на ЧВ не только у расы Беллато.
1. Контр-атаку вернуть в первоначальные 20% только в том случае, если это будет у чистых классов которым он доступен без выбора профессии (воин и специалист), а у кросс-класса останется 15%.
2. Пламя очищение работает с оружием ближнего боя, по всей видимости потому что эта особенность воинов, а не мт магов? И по какой причине ты должен использовать его с посохом, остается загадкой (тем более когда он не снимает бафы, а только дебафы). Так же как и крит баф стрелка я не могу повесить с мечом камсана.
Вернуть пламя очищение с использованием посоха и любыми видами оружия, только если он будет как и прежде снимать фул комплекс бафов и дебафов.