Это попытка закрепить исключительное право предлагать бред в этой теме за определенными пользователями? Если ты не выкупил иронии - это не повод переходить на личности. Почему другие могут писать в этой теме всё, что мешает им "нагибать", но мне ты пытаешься это запретить?
Если кто-то считает, что единственным играбельным классом должен быть ланч, а все остальные - это просто их корм, то таких серверов полно, оставьте рефреш в покое
То что тут люди бегают в кросс-классах (не только маги, кстати) это не от того что кроссы такие имбовые, а от того что чистые классы слабые
И я не топлю за имбаланс какого то отдельно взятого класса,по мне,в этом случае игра станет говной.
Бегаю на разных классах за разные расы,не вижу проблемы в ланче,полагаю Вы видите её в том,что вас убивает ланч с 6 пухой,но ведь так,уважаемый и должно быть.Выходим с 5 палочкой и 7 бижой на +6 пуху и 10круг с картошкой,в то время как многие сидят от чего то на 30 допах и вместо того чтобы бить,занимаются какой то щекоткой,а потом "ДеЗболонС".
Что то вот Депрессия с 6 палкой нагибал патра ланча с 6 релом.....как пример.
А если кто то желает геймплей на тачке с пальчиком в носу,жамкая ТАБ + ПРОБЕЛ и шотать всех,так это не я хочу ,выходит,сделать здесь парашу из сервера,что то нет проблем у белок ,когда играет пехота,а не одни лишь тачки.
А любые фиксы начните обдумывать ,очень Вас прошу,с порезания дальности и кд сетки у голиафа!
Заглушите двигатель своей беспрецедентно изобилующей геймплеем тачки,выйдете на чв против белок за другую расу,протестите это ни с чем не сравнимое ощущение абсолютной бесполезности от любой оконной катафалки 40+.
Цели ,Вас оскорбить,у меня не было,я даже без поняти кто Вы,однако конкретное предложение звучало чётко в сторону и без того бессмертной ЧУЧИ,хотели Вы того или нет.