Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все уже, успокаивайся, нн вояка.
ПасуГолубей - мой ник ув расе аккретианцев, если что то нужно в игре брат обращайся, всегда помогу.Да все уже, успокаивайся, нн вояка.
Действительно, в игре есть акротанки со 100% блоком, надо смириться и терпеть по твоему, да? Если ты терпила - терпи, я не буду. И тема называется сбор ошибок, я отправил ошибку, в чем твоя проблема, шизойд? Это баг который надо исправить, а не нытье. Вы пользовались багом новоиспеченного АОПа, его пофиксили.
Какие 2-3к нр ты где это взял с потолка?Какие акры смешные нытики. Пол года всех е**ли - им было норм, сейчас их начали выносить вперед ногами и они бойкотируют чв с пб. Мы хотя бы давали отпор на питах и что-то делали, а не гасились в гш. И так без 3 бафа никуда не выходили акры, а теперь и подавно. Учитесь играть, клоуны. При чем акров бустанули больше всех, 2-3к хп для ланча добавили, откат триплы сократили до 60 секунд, но играть против МТ они не умеют, ОР

У всех профессий/классов хп увеличилось на 1.5к-2.5к, а у ланча у единственного на 500?Какие 2-3к нр ты где это взял с потолка?![]()
Клоун он и в африке клоун ты пиз.... лишь бы пиз....ть.
Вот реально нр ланча боевое Баалки 15% + НР доп 14% + сет 7% был равен около 189хх без антика нр и других плюшек типо эгидок и тд.
Сейчас тем же обмундированием у ланча 19394.
Итог нр прибавили плюс минус на 500нр.
И еб..... как это много сказать что я аху.... это нечего не сказать
Как бы +500 или -500 разница не велика что есть что нету этого нр.
А он Всегда таким был? Хэнни один из типчиков, который ярости не снимает (ходят легенды он даже от флемов убегал) и руны вместо скилов жмет.а тут Герой судя по скриншоту
Как я думаю, из-за того, что переход на АоР в своё время затянулся, а из-за этого не было полноценных баланс обновлений на сервере, определенная группа быдлоты, что побежала играть за акров в поисках легкой жратвы/"размута", так сильно уверовала в свою исключительность, что начала на полном серьезе отстаивать её во всевозможных чатах.А он Всегда таким был? Хэнни один из типчиков, который ярости не снимает (ходят легенды он даже от флемов убегал) и руны вместо скилов жмет.а тут Герой судя по скриншоту
Это и плохо, они скоро окажутся на других расахКак я думаю, из-за того, что переход на АоР в своё время затянулся, а из-за этого не было полноценных баланс обновлений на сервере, определенная группа быдлоты, что побежала играть за акров в поисках легкой жратвы/"размута", так сильно уверовала в свою исключительность, что начала на полном серьезе отстаивать её во всевозможных чатах.
Окажутся и будут играть как ни в чем не бывало. Уже проходили такое неоднократно.Это и плохо, они скоро окажутся на других расах
Так оно и есть что нам не выше 500-600 +\-У всех профессий/классов хп увеличилось на 1.5к-2.5к, а у ланча у единственного на 500?
Ты смотришь разницу в ХП у персонажа без эквипа, а тебе пишут про разницу в ХП при надетой бижутерии и броне.Так оно и есть что нам не выше 500-600 +\-
До апа НР без допа и баалок было около 147хх +\-
Сейчас без баалок и допа 15259
И мы получаем теже 500-600 нр в +
Это я могу сказать чисто потому что я играю иногда захожу на чв на акк друга.
Учесть что я на этом аке раньше часто сидел я знаю сколько было раньше НР.
У честь что я даже в принципе если бы не сказал ГИК я бы и не заметил этого прироста.
Потому что я описание последних патчей не читал и не следил за ними.
Может я бы когда то и обратил внимание что нр чуть больше.
Но учесть что оно возросло не на 1.5-2.5к как написал ГИК а всего на 500-600 это не особо заметно.
У меня вот на баалках+эгидки + доп 14% + сет 7% было около 216хх.
Сейчас же НР с таким же эквипом 22247.
Ну то есть заметить такой прирост практически не возможно.
Если бы прибавили 1.5-2.5 то тут простая матеманика 189хх+1.5к= 20400 с 2.5к 21400.
А с эгидками было бы 23100 если бы 1.5к прибавило а если 2.5к то 24100.+\-
А разница 22к и 24к скажем так нормальная.
Это я еще с пвп огником а пве дает еще 7% вроде и там бы думаю до 25к могло дойти.
Я не говорю что у ланча должно быть 30к нр но думаю у него должно быть нр не намного меньше чем у других рас.
На деле эти 500-600 нр не видны.