По какой причине срезали 10% атаки у всех бб ? раньше пвп бб сет давал 35% атаки сейчас 25%, ббшнику урона хватало раньше только корам, для комфортного соло пвп, белки и акры были не игровыми особенно акро бб, так еще и в бафе штурмовика снизили баф на 10% урона, они и до этого были не играбельны, сейчас этот класс вообще умер.
изида бьет за радиусом осадки, раньше такого не было, МАУ как были не эфективны в пвп так и остались, только дэф хорошо работает .
коро лукари бьют за радиусом дальней осадки, заводили кору и тестили, и вы проверьте , потому сейчас вылезут известные клоуны и начнут писать что угодно лиж бы ввести в заблуждение.
Мины можно уничтожить в пк так должно быть?
Вуалька стала бить меньше после аопа.
Бижа мутанты и туманки которые дают атака30 дэф30 и 10 ДОДЖ , это прикол какой то? можно туда что угодно впихнуть но только не этот мизерный додж который там чисто для прикола.
Антик на хп как был не рабочий так им и остался 20% восстановления хп не работает не в бою не в мирном, можно это свойство тоже заменить?
Подняли на 2 % дамага осадкам, срезав их скорострельность

очередной прикол
Очки гильдии каждую неделю пропадают , во втроник была 5 лвл в среду стала 4 , из гильдии никто не выходит, просто во время игры мне приходит уведомление "добро пожаловать в ги" а я и так там в ней был и не выходил и в этот момент очки ги слетают , писал на прошлой неделе в саппорт и на позапрошлой неделе, ответили войдите в положение мы проверим, я понимаю много проблем , есть по важнее моменты, но не могли бы вы отключить эту хрень что бы не было штрафов при выходе из ги , именно по этой причине баг.
Сколько нам еще ждать печати 7-10 на кровавую бижу цитадели?