Ice

Сегодня годовщина великолепной guild Ice (лед на английском). Хотелось бы поздравить всех НЕ кидал, сволочей, малолеток, торлюнов, еблюнов с этой датой, а также с наступающим Новым годом!

Спасибо!:drinks:

Увы, праздничные хлопоты по дому и заточка золотого посоха на +5 затянули меня и мне теперь приходится поздравлять наших фанатов и просто залетных читателей с новым годом после крысы из соседней темы. Так получилось.

От лица гильдии Ice (лёд на английском) хочу поздравить всех добросовестных игроков с новым годом. Пожелать "счася и здаровя", больше побед в игре, а также в личной жизни.

Этот год был насыщенным на события. Наша гильдия пережила как взлеты, так и своеобразные падения. Многие прошли через состав нашей гильдии за этот год, у многих еще всё впереди.
Наша небольшая, но гордая гильдия в новом году продолжит противостоять всем врагам на сервере. Также она продолжит агитировать людей вставать на истинный путь и давать отпор торлюнам, еблюнам, кидалам, малолеткам и прочей нечисти.
Надеемся, что 2022 год нам принесёт еще больше веселья, новых знакомых, хороших согильдийцев.

Увидимся в новом году!

54041d306c1781d317b7b9c1e55d6a30.png

Последнее редактирование:
фома поздравляю тебя с новым годом желаю счастья здоровья и чтобы вот всякого говна меньше было вокруг

Представители гильдии Ice (лёд на английском) сообщают о том, что развлекательный контент в виде скриншотов и видео отныне поступать в тему с пк не будет по причине слива конгломерата торлюнов, еблюнов, кидал и т.д. с расы белок.

Желаем всей вышеперечисленной массе за акров поражений и неудач в наступившем году!
RaiUqM0M2Ug.jpg

Последнее редактирование:
Игорь прими таблетки, с тобой скучно , ты не давал отпор от слова совсем, даже санрайсы делали сбор на пк , ты все что делал это квестики и всё

Игорь прими таблетки, с тобой скучно , ты не давал отпор от слова совсем, даже санрайсы делали сбор на пк , ты все что делал это квестики и всё

Выйди с этой темы и не оправдывайся, проигравшая посудомойка.

Сбежали с расы белок, поджав хвост, теперь на форуме оправдываются.

Назад
Верх