@admin
Они уменьшают не текущее значение фп, а скорее всего базовое - когда его кидают никакого значимого эффекта нету, у меня, как у мага, остается 3700 fp и я могу юзать что угодно и сколько угодно.
До того как вы порезали додж, он пробивался не менее чем 60% проф на сервере, сейчас:
- вы просто убрали еще одну опцию игры бижей, это приводит все к максимально казуальной и скучной игре:
- сильно порезали додж, но при этом не резали меткость, меня как коро мага ранее пробивал каждый на точности, но был эффект неожиданности, теперь на фулл додже меня часто и без допа пробивают - вы просто убрали опцию хоть какого то выживания в моменте для таких классов;
- все свелось к тому что игрокам нету надобности вообще переодевать бижу, достаточно просто собрать кедд/квк и просто бегать в ней - додж не работает, хп не дает особо буста магу/дб(его только на зелёт юзать что бы принять на 2-3к урона больше)
По этому пункту долго расписывать но вы превращаете пвп сервер в какой то безумно казуальный лоурейт. Хотелось бы видеть старый добрый сервер где решают руки и человек в сп сете может переиграть топ эквип как это было во времена 60-61 пух.
Сейчас модуль крита точно сломан. Раньше , примерно до патча с 63-65 контентом, при игре меня станили лишь вуалькой и ближним профскилом мага, сейчас же если тебя начинает бить 2 дбшника - ты просто стоишь на месте(в стане) в фуллантикрите(это при том что у меня щит антикрит и +7 антик) и ты не способен сделать абсолютно ничего ни пропить доп, ни посох взять что бы хотя бы путы кинуть ты просто терпишь пока у них прокаст закончится - и такое происходит очень часто...