Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поленился, зашел в игру, сделал видео специально против таких как ты. Надеюсь тебя пометят, как "не слушать предложения" или что-то типо этого.С сегодняшнего утра заметил что в кддд перестал работать вамп от слова совсем.
Давай такой же тест, только собери парик из мобов штук 10+ и бей магией.Не поленился, зашел в игру, сделал видео специально против таких как ты. Надеюсь тебя пометят, как "не слушать предложения" или что-то типо этого.
P.S. Не понимаю людей, которым лень затестить 3 секунды на мобах, прежде чем высрать дичь в утвердительной форме на форуме, зато они с умным видом спорят за балансы и рассказывают за "скилл" игры.
Нужно 3-й скил ланчу добавить? у тебя еще 2 без осадки есть так-то.Убили акретов. Это можно понять по онлайну или по количеству моих пвп очков. Сет пвп +5-6, огник +6, в замесах всегда в пвп осадке, но убить не могу, ну и один на один тоже не получается, т.к. двух скилов не хватает
На сервере настроили нормальный баланс - акры сразу взвыли, что-то когда вы нагинали 2 расы - никто из вас даже голос не подал. Ланч до сих пор сильнейший солокласс с откатом триплы в 60 секунд вместо 90, поэтому хватит ныть.Убили акретов. Это можно понять по онлайну или по количеству моих пвп очков. Сет пвп +5-6, огник +6, в замесах всегда в пвп осадке, но убить не могу, ну и один на один тоже не получается, т.к. двух скилов не хватает
Чем объяснишь такой онлайн у куробелок? Если половина акров убежали, значит есть дисбаланс. У меня есть коросумка и ланч, вот за кору сейчас приятнее играть, хотя эквип у ланча лучшеНа сервере настроили нормальный баланс - акры сразу взвыли, что-то когда вы нагинали 2 расы - никто из вас даже голос не подал. Ланч до сих пор сильнейший солокласс с откатом триплы в 60 секунд вместо 90, поэтому хватит ныть.
Да против гика трёх мало будет напримерНужно 3-й скил ланчу добавить? у тебя еще 2 без осадки есть так-то.
Тем что есть толпа жрунов, которые копают руду, продают ресы с неё, делают кв на осколки пвп. По-моему это очевидная истина которую почему-то приходится объяснять. Я конечно понимаю, чтобы играть на акре много ума не надо, но не настолько же чтобы так всё разжевывать. Когда белки 21 из 21 брали года 3-4 назад - все играли на белках, связь улавливаешь?Чем объяснишь такой онлайн у куробелок? Если половина акров убежали, значит есть дисбаланс. У меня есть коросумка и ланч, вот за кору сейчас приятнее играть, хотя эквип у ланча лучше
играй не только против гика!Да против гика трёх мало будет например
Сейчас будет толпа жрунов за куробелок, так же как и раньше вы жрали за акров. Я отталкиваюсь от замеса один на один, где сейчас любой акр берет за щекуТем что есть толпа жрунов, которые копают руду, продают ресы с неё, делают кв на осколки пвп. По-моему это очевидная истина которую почему-то приходится объяснять. Я конечно понимаю, чтобы играть на акре много ума не надо, но не настолько же чтобы так всё разжевывать.
Да, только две расы должны побеждать ОДНУ. И эта толпа жрунов пойдет за 2 расы которые берут чв, а не за одну акровскую. Это и есть баланс, когда 2 расы побеждают одну. И акр ланч до сих пор разматывает всех и вся, и пи**ы я получаю в основном от ланчей.Сейчас будет толпа жрунов за куробелок, так же как и раньше вы жрали за акров. Я отталкиваюсь от замеса один на один, где сейчас любой акр берет за щеку
Попробуй пвп начинать с тычек, а потом своевременно на кнопки нажимать. Не уверен, но должно помочь.Убили акретов. Это можно понять по онлайну или по количеству моих пвп очков. Сет пвп +5-6, огник +6, в замесах всегда в пвп осадке, но убить не могу, ну и один на один тоже не получается, т.к. двух скилов не хватает
Да шо ты мне это показываешь? Там вр примерно человек 20. Теперь отними у акров и добавь к себе. Потом ещё подумай сколько эти вр нам мешают на каждом пб и чв. 10 человек вр отнимают у расы минимум 20 игроков что бы их держать. Теперь возьми калькулятор и пересчитайПосмотреть вложение 2517
Посмотрел онлайн. Действительно, акров убили.
Ого, только у акров ВРы в расе. Не может быть. Только ги Syndicate покрашена, потому что патр акров проиграл в пвп Баху и расплакался. Возможно стоит не красить тех кто бегает с тобой ломать ССС и всё будет окей?Да шо ты мне это показываешь? Там вр примерно человек 20. Теперь отними у акров и добавь к себе. Потом ещё подумай сколько эти вр нам мешают на каждом пб и чв. 10 человек вр отнимают у расы минимум 20 игроков что бы их держать. Теперь возьми калькулятор и пересчитай
Ну так зайди и попробуй против мага начать с тычек, так без единого скила и помрешь.Попробуй пвп начинать с тычек, а потом своевременно на кнопки нажимать. Не уверен, но должно помочь.
Слышал про руну дефа? Попробуй, понравится. Тебе дали путы - встал в руну дефа, почистил путы - раздал скиллы.Ну так зайди и попробуй против мага начать с тычек, так без единого скила и помрешь.
Мусорнулся получается, по заветам Деда МаксимаДа шо ты мне это показываешь? Там вр примерно человек 20. Теперь отними у акров и добавь к себе. Потом ещё подумай сколько эти вр нам мешают на каждом пб и чв. 10 человек вр отнимают у расы минимум 20 игроков что бы их держать. Теперь возьми калькулятор и пересчитай
Ну вот вам такого же патра желаю, что бы уничтожил союз и приобрёл много врОго, только у акров ВРы в расе. Не может быть. Только ги Syndicate покрашена, потому что патр акров проиграл в пвп Баху и расплакался. Возможно стоит не красить тех кто бегает с тобой ломать ССС и всё будет окей?