[x100][Обновление 35.1] Обсуждение обновления

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вопрос к администрации.Как работает респ ивентовых питов в Зоне Репликации?В теме указана информация что они появляются раз в 8 часов.Вопросы следующие.Респ происходит через 8 часов с момента убийства пита или как с обычными питами,фиксированно,с момента их появления после рестарта?Работают ли на них системные сообщения о появлении питов/порталов?Есть предположение, что их убивали только во время ввода ивента и после рестарта в понедельник.

Прошу увеличить кд ивент допов(инвиза\спасения) так же усложнить их добычу в принципе.
На сервере и так онлайн не слишком большой а с таким кд по сути фанятся одни ланчи.
Каждый ланч дает 2 скила с инвиза и улетает руной.

Потерпи, скоро фан на тп вернется.

т.е по твоему фан это нажать 2 кнопки убить и прожать руну спасения? Потусить в гш 10 минут сделать все тоже самое и так весь день до фуллки?

Да и че? Жалко штоль еп???

а кто виноват в том, что там почти один мусор собрался? с ними даже никто не хочет дел общих иметь

Куда им до стаи, коей руководит кидала, что сидит на акрах или околозаводских папуасов, что на подсосе у того же кидалы, сидящих за кор.
С нетерпением жду изменений в системе чв и питбоссов на сервере. Вот тогда вся та погань, что нынче себя чувствует великолепно с договорными чв и питами пойдёт в направлении галстука, перегрызвшись друг с другом за жратву лута.

а ещё можно удалить расу беллато с сервера,всё равно никто не занимается балансом у белок,крит убрали у них и даже ранее играбельные дб белок стали помойкой,спасибо
1869a2f65ed1936e8c51f7023f969d08.png

Последнее редактирование:
т.е по твоему фан это нажать 2 кнопки убить и прожать руну спасения? Потусить в гш 10 минут сделать все тоже самое и так весь день до фуллки?

Имелось ввиду терпеть, не выворачивай.

Не думаю что в пвп 1к1 кто то от тебя жмет спасенку.
Массовый фан на ланче он такой, дать два скила и в ГШ, просто сейчас в ивент можно в гш уйти по своей воле.
И да это фууууун

Имелось ввиду терпеть, не выворачивай.

Не думаю что в пвп 1к1 кто то от тебя жмет спасенку.
Массовый фан на ланче он такой, дать два скила и в ГШ, просто сейчас в ивент можно в гш уйти по своей воле.
И да это фууууун

Создаем персонажа за ББ кор - берем профу сумки - одеваем 67 репл\пвп сет ББшный(вточен от +5 покров фул) - накидываем еддд - к елде привязываем посох от 67+5\ген любой - на спину цепляем антик на антикрит +6\7 - к ноге привязываем изиду - и на ивен допах, при грамотном задэбафе любой ланч хватает за щёку вместе с бубенцами, чо вы их так ссыте. А если это всё вывести в абсолют и накинуть лампу на персонажа то да, ланчи будут жать спасенку, проверено лично.

Создаем персонажа за ББ кор - берем профу сумки - одеваем 67 репл\пвп сет ББшный(вточен от +5 покров фул) - накидываем еддд - к елде привязываем посох от 67+5\ген любой - на спину цепляем антик на антикрит +6\7 - к ноге привязываем изиду - и на ивен допах, при грамотном задэбафе любой ланч хватает за щёку вместе с бубенцами, чо вы их так ссыте. А если это всё вывести в абсолют и накинуть лампу на персонажа то да, ланчи будут жать спасенку, проверено лично.

одеваем бб сет, привязываем посох 67+5, и любой ланч хватает за щеку, ну ты сказочник)

одеваем бб сет, привязываем посох 67+5, и любой ланч хватает за щеку, ну ты сказочник)

ТанкоМагъ, или как это на сотке называется. А хуля ты одну строчку из контекста выпилил? Нужно дочитывать до конца и вникать в суть, понимать логику действий. Но это ж не про тебя, ты же каждую мету свапаешься туда где легко в одну - две кнопки убить неумёх на тп стоящих, зачем приспосабливаться.
Это из ряда тех, типа колготки, который втирает что сейчас не беллато слабые(выпавшие из баланса), а коллективы шляпа сидящие на белках. Живите дальше в своем мирке, не буду рушить ваш хрустальный домик.

Хотелось бы увидеть больше отзывов игроков о банках инвиза в открытом доступе!!!

Его можно допустить , только очень дорогим и непередаваемым .

Чтобы что?
С инвиза "начали", а закончите зельями очищения и ярости?
А цель то какая? Поломать баланс классов, сделать сервер еще более казуальным, поставить его на уровень однонедельных гфш?
Без учета моего стеба - уже неоднократно администрацией указывалось, что доступ к инвизу будет только во время ивентов.
Хочити невiдимками бить - играйте за профессии с таким бафом, а не наскуливайте на иное (не к тебе конкретно обращение).

Последнее редактирование:
Чтобы что?
С инвиза "начали", а закончите зельями очищения и ярости?
А цель то какая? Поломать баланс классов, сделать сервер еще более казуальным, поставить его на уровень однонедельных гфш?
Без учета моего стеба - уже неоднократно администрацией указывалось, что доступ к инвизу будет только во время ивентов.
Хочити невiдимками бить - играйте за профессии с таким бафом, а не наскуливайте на иное (не к тебе конкретно обращение).

Что бы убить тебя на кошечках, пока затiчку не кинул

Что бы убить тебя на кошечках, пока затiчку не кинул

Типок, что пытался делать вброси про кошiчек, обычно по пасти от меня получал при встрече на локации, а потом в лс ныл. Натаскали его гиены в войсе так, что он реально поверил в то, о чем та падаль рассказывает.
Думаю, тебе в рило тоже пострелять с пулемети смогу, если бичить хочiшь.

Три лутинки чего?
Судя по тому что вы пишите - не понятно.

Судя по уже собранной статистике, за 7 часов "слутано":
19 штук Осколок [Усилитель Frl->Gold]
3 штуки [PvE] Осколок [Усилитель 63->65]

Это мы не считаем всякие стабилизаторы, фирилки, шоколи и прочее.
Ивент длится 16 дней. Куда больше?

А можно нам обновить статистику ? Интересно прост

Типок, что пытался делать вброси про кошiчек, обычно по пасти от меня получал при встрече на локации, а потом в лс ныл. Натаскали его гиены в войсе так, что он реально поверил в то, о чем та падаль рассказывает.
Думаю, тебе в рило тоже пострелять с пулемети смогу, если бичить хочiшь.

Рас на рас выскочим, приз - лут с кошечки. Встречаемся в генштабе акретии за гаражами сегодня в 25:00 по местному времени

Три лутинки чего?
Судя по тому что вы пишите - не понятно.

Судя по уже собранной статистике, за 7 часов "слутано":
19 штук Осколок [Усилитель Frl->Gold]
3 штуки [PvE] Осколок [Усилитель 63->65]

Это мы не считаем всякие стабилизаторы, фирилки, шоколи и прочее.
Ивент длится 16 дней. Куда больше?

Игроки не довольны ивентом, я даже 1 лотерею не доделаю за ваш тру ивент, а так хотелось.

У нас вопрос, зачем каждый раз ломать то, что работало?

Взять прошлый майский, цепочки были разбросаны по локациям, летающих коробочек было поболее и лут с них выпадал повкуснее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх